В Мурманске ГИБДД проводит очередные рейды по выявлению фактов незаконной парковки

<p><strong>На этот раз в поле зрения сотрудников правоохранительных органов оказалась улица Марата, где несколько недель назад появились новые дорожные знаки, запрещающие остановку по обеим сторонам проезжей части</strong></p>

На этот раз в поле зрения сотрудников правоохранительных органов оказалась улица Марата, где несколько недель назад появились новые дорожные знаки, запрещающие остановку по обеим сторонам проезжей части.

Рейд показал, что на ул. Марата как и прежде автовладельцы паркуют свои транспортные средства, игнорируя установленные знаки. Всех припарковавшихся оштрафовали на 1500 рублей, эвакуировали автомобили и перевезли их на специализированную стоянку. За эвакуацию и нахождение автомобиля на специальной стоянке владельцам тоже приходится заплатить.

Несмотря на грозящие затраты, автовладельцы продолжают оставлять свои машины там, где им удобно: с начала 2013 года в городе эвакуировано и помещено на спецстоянки более 200 авто.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области напоминает, что в случае эвакуации транспортного средства для его возвращения владельцу необходимо обратиться в дежурную часть УГИБДД по адресу: ул. Карла Либкнехта, 46/1, и предъявить документы, подтверждающие право собственности на автомобиль, а также страховку.

Архив новостей

X