Заняли второе место

<p><strong style="text-align: justify;">Сборная &laquo;Кольской ГМК&raquo; стала второй из восьми команд на корпоративных соревнованиях по плаванию среди предприятий группы компаний &laquo;Норильский никель&raquo;</strong></p>

 

 

Сборная «Кольской ГМК» стала второй из восьми команд на корпоративных соревнованиях по плаванию среди предприятий группы компаний «Норильский никель». 

 

Турнир проходил в бассейне спортивного комплекса санатория «Заполярье» в Сочи. По возвращению домой с пловцами из Никеля и Заполярного встретились наши корреспонденты: Максим Попов и Павел Третьяков.

 

Корпоративные соревнования по плаванию среди предприятий группы компаний «Норильский Никель» проводятся уже третий год подряд. В 2011 и 2012 они проходили в Мончегорск, в этом году старты принимал у себя Сочи. 

 

Павел Станкевич - старший мастер плавильного цеха, взял «серебро» на дистанции 50 метров брассом. Он один из тех, кто участвовал практически во всех индивидуальных заплывах.

 

Павел Станкевич: «Конкуренция достойная, хорошая. Много сильных ребят. Действительно хорошо плавают ребята. Самый главный наш конкурент уже третий год подряд - это Заполярный филиал, пловцы из Норильска».

 

По итогам стартов пловцы из Норильска уже третий год подряд занимают первое общекомандное место. Но прогресс команды Кольской ГМК не может не радовать. Андрей Коробов - проходчик рудника, «Северный» плаванием занимается с детства. Он замкнул тройку призеров в заплыве на 100 метров вольным стилем. 

 

Андрей Коробов: «Соревнования прошли очень хорошо. Спорткомплекс современный. Я участвовал на дистанции 50 метров вольным стилем и занял седьмое место. Не получилось из-за судебных ошибок. И на дистанции 100 метров вольный стиль я занял третье место».

 

В личном первенстве три золотых медали выиграла Галина Коршунова из управления главного механика. Елена Батракова из цеха энергообеспечения в этих же дисциплинах заняла второе место. В мужской эстафете 4 по 50 м вольным стилем у пловцов КГМК III место.

 

 

Архив новостей

X