Искусство светотени

<p>Казалось бы, ничего нового в искусстве придумать уже невозможно, и уж тем более невозможно удивить, ан нет нашли все-таки умельцы способ. Мастерам светотени удается не просто удивить, а поразить зрителя.&nbsp;</p>

 

 

Казалось бы, ничего нового в искусстве придумать уже невозможно, и уж тем более невозможно удивить, ан нет нашли все-таки умельцы способ. Мастерам светотени удается не просто удивить, а поразить зрителя. 

Для создания своих произведений художники месяцами включают и выключают свет, передвигая различные предметы. С помощью игры света и тени художники создают неповторимые вещи.

Простые материалы — бумага, дерево, алюминий и прочий мусор — плюс нестандартное мышление и воображение порождают захватывающее и провокационное искусство.

Немногие осмеливаются работать со светом и тенью, ведь главным инструментом в таком творчестве является не кисть с красками, а воображение и терпение. Зрителю теневое искусство даёт возможность по-новому взглянуть на то, что в привычном понимании является кучей ненужных вещей. 

 

 

Архив новостей

X