Можно ли рассказать историю любви всего за три минуты?

<p>Среди миллионов фильмов, песен и историй о любви, есть такие, от которых замирает сердце. Одна из этих историй &mdash; анимационный фильм &laquo;Мысли о тебе&raquo; Райна Вудворда.&nbsp;</p>

 

 

Среди миллионов фильмов, песен и историй о любви, есть такие, от которых замирает сердце. Одна из этих историй — анимационный фильм «Мысли о тебе» Райна Вудворда. Завораживающая короткометражка — визуальная поэзия о любви и смелый творческий эксперимент, получивший восторженные отзывы критиков и зрителей по всему миру. 

Идея сделать фильм именно таким, каким мы его видим, родилась из увлечения аниматора Вудворда танцем, который, как считает автор, раскрывает всю красоту и грацию движений человеческого тела. И его ностальгии по 2D-анимации, которой Райан занимался с самого детства.

Аниматор вручную рисовал своих героев с реальных танцоров, а одновременная легкость и точность движений в фильме достигались благодаря участию хореографа в процессе его создания.

По словам Райана Вудворда, вместо истории с четким сюжетом и повествованием, он хотел создать нечто такое, что стало бы уникальным, личным и близким для каждого человека. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X