Группа Nazareth устроила незапланированный ночной концерт

<p>Неожиданный музыкальный бонус получили гости отеля &nbsp;&laquo;Park inn by Radisson Полярные Зори&raquo;, которые оказались в ночь со вторника на среду в баре на 1 этаже.</p>

 

 

Неожиданный музыкальный бонус получили гости отеля  «Park inn by Radisson Полярные Зори», которые оказались в ночь со вторника на среду в баре на 1 этаже. После своего концерта в Ледовом дворце музыканты легендарной группы Nazareth вернулись в отель и  перед сном зашли в Баренц-Бар.

Там в это время отдыхали скандинавские музыканты – участники фестиваля «Дни Северных стран в Мурманске». У них  с собой были две акутические гитары,  две скрипки и они с большим удовольствием музицировали прямо в баре.

Их именитые коллеги из Nazareth сначало посидели около барной стойки, а потом присоединились к скандинавским музыкантам, взяли в руки гитары и примерно час исполняли свои хиты. Особенно часто, как говорят очевидцы, солировал гитарист Pete Agnew.

Поклонники Nazareth были в восторге. Администрация  отеля «Park inn by Radisson Полярные Зори»  решила подписать  те барные стулья, на которых сидели Dan  McCafferty и его коллеги. Кстати в том же Баренц-Баре уже есть подписанные барные стулья, которые брали на свои концерты и на которых сидели Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова.

 

 

 

Архив новостей

X