В Коле муж угрожал жене убийством

<p><strong>Семейная ссора едва не закончилась трагедией, если бы на помощь не пришли полицейские Кольского района</strong></p>

Семейная ссора едва не закончилась трагедией, если бы на помощь не пришли полицейские Кольского района. Молодая девушка 1993 г.р. рождения позвонила в отделение полиции и сообщила, что ее избил муж.

В субботу утром в дежурную часть ОМВД России по Кольскому району позвонила молодая женщина 1993 года рождения, которая заявила, что ее избил муж. По указанному адресу был направлен участковый, который попытался опросить заплаканную девушку  для того, чтобы установить подробности произошедшего.

Потерпевшая рассказала, что муж несколько раз ударил ее, оскорблял и ругался нецензурной бранью. Выяснилось также, что супруг пострадавшей начал употреблять спиртные напитки еще накануне вечером и продолжал выпивать всю ночь. Утром он устроил жене скандал: рукоприкладства мужчине показалось мало, и, схватив нож, он пригрозил жене убийством. Женщина восприняла угрозу реально и убежала из дома. Через некоторое время муж позвонил ей на мобильный телефон и снова пригрозил, что убьет ее.

Сотрудники полиции задержали мужчину. Он был доставлен в дежурную часть, где дал признательные показания и написал явку с повинной. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Архив новостей

X