Новая коллекция от Carlo Pazolini уже в Мурманске

Весеннее обновление природы влияет  и на наше  состояние. Пришло  время для покупки правильной пары обуви. 

 

 

Весеннее обновление природы влияет  и на наше  состояние. Пришло  время для покупки правильной пары обуви. Дизайнеры бренда  Carlo Pazolini  идут на встречу пожеланиям модниц и предлагают новый сезон встретить в оригинальных и стильных моделях. Основные черты обувной моды 2013 – это восхитительное  разнообразие и универсальность. 

В  весенне-летней коллекции много оригинальной обуви: разноцветные ботиночки,  изящные туфли на шпильках, легкие балетки и босоножки на устойчивом каблуке. С такой обувью создавать оригинальные образы легко и просто.

Новая коллекция обуви и аксессуаров Carlo Pazolini – это отражение палитры весенних и летних красок. Цветовая гамма довольно разнообразна: такую обувь стоит иметь в модном арсенале обязательно.

Особое внимание дизайнеры Carlo Pazolini  уделили материалам. Актуально в новом сезоне использование гладкой кожи, лака, кож рептилий,  а также  замши и велюра.

Что немаловажно, все изделия  не только модные, но и невероятно удобные. В каждой модели воплощены технологические разработки, благодаря которым  обувь от Carlo Pazolini  отличается безупречным качеством и максимальным комфортом. 

Модные и удобные, красочные и невероятно позитивные — эти модели просто созданы для жизнерадостной весны и самого удачного лета. 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X