Первый детский сад в жилом комплексе «Новое Мурино»

<p><strong style="text-align: justify;">Уже осенью в комплексе &laquo;Новое Мурино&raquo;, который возводит группа строительных компаний &laquo;ЦДС&raquo; появится первый детский сад</strong></p>

 

 

Уже осенью в комплексе «Новое Мурино», который возводит группа строительных компаний «ЦДС» появится первый детский сад. 

 

Новое дошкольное учреждение на 110 мест рассчитано не только на нужды нового жилого комплекса, но и соседних домов. 

 

На церемонии закладки капсулы с посланием потомкам в фундамент будущего детского сада присутствовали представители муниципальной, районной и областной администраций. Саму капсулу заложил генеральный директор группы строительных компаний «ЦДС» Михаил Медведев.

 

Михаил Медведев, Генеральный директор ГК «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «У нас в проекте была предусмотрена социальная инфраструктура, а во-вторых, мы принципиально начинаем работать на опережение, чтобы после заселения домов, после того, как жильцы сделают ремонт, была обеспечена социальная инфраструктура». 

 

Это будет первый детский сад в жилом комплексе «Новое Мурино», но не последний. 

Группа компаний «ЦДС» запланировала строительство еще одного дошкольного учреждения. Вообще развитая социальная инфраструктура в районе возводимых жилых объектов для строительной компании «ЦДС» - условие непременное. Эти дома отличаются не только качеством, но и удобством расположения - к ним удобно подъехать, можно на машине, а можно на общественном транспорте. Есть магазины и обязательно социальные объекты. Правительству Ленинградской области удалось наладить конструктивный диалог с бизнесом.

 

Георгий Богачев, вице-губернатор Ленинградской области по строительству: «Мы, конечно, видим, что эта программа, которую объявил губернатор Ленинградской области, которая называется «Садики в обмен на налоги», она уже работает. И эти закладки детских садов  тому свидетельство».

 

Масштабный проект «Новое Мурино» включает в себя тринадцать жилых домов. Кроме того,  здесь будут построены новая школа, детские сады, спортивные сооружения и магазины. 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X