Работа профессионала

<p><strong style="text-align: justify;">Когда владение профессией на уровне искусства, то про мастера говорят &laquo;виртуоз&raquo;, &laquo;художник&raquo;</strong></p>

 

 

Когда владение профессией на уровне искусства, то про мастера говорят «виртуоз», «художник». А создание такого произведения потребовало от автора самых высоких профессиональных качеств. 

 

Да и сам художественный процесс оказался настолько удивительным зрелищем, что, как говорится, даже «картиной маслом» его никак не назовешь. 

 

Заполярный филиал компании «Норильский никель» и медиакомпания «Северный город» провели так называемую «культминутку». На глазах у зрителей было создано яркое полотно, удивительный арт-объект, объединяющий художественный замысел и искусство рабочего, визуальное воплощение идеи.

 

Автор этого шедевра - водитель тяжелой техники Сергей Майстренко. Он считает, что пресловутые спичечные коробки ковшом задвигать, как любят похвастать профессионалы-экскаваторщики, это пройденный этап. И поэтому решил нарисовать картину, орудуя кистью прикрепленной к ковшу 37-тонного экскаватора. 

 

 

Архив новостей

X