Сюжет ТВ-21 стал поводом для проверки следственного комитета

<p><strong style="text-align: justify;">Сюжет телекомпании ТВ-21 стал поводом для проверки следственного комитета. Об этом сообщается на официальном сайте СКР по Мурманской области</strong></p>

 

 

Сюжет телекомпании ТВ-21 стал поводом для проверки следственного комитета. Об этом сообщается на официальном сайте СКР по Мурманской области. Напомним, речь идет о трагедии, которая случилась в начале апреля на одной из остановок в Мурманске. 

 

С пожилым мужчиной случился приступ. Ему вызвали скорую, но медики, по мнению прохожих, ехали очень долго, а, когда карета скорой прибыла, мужчина уже скончался. 

 

Спустя неделю стали известны результаты медицинской комиссии, которая выяснила, что помощь пришла уже через 17 минут после вызова при нормативе в 20. Так что вины медиков,  по мнению комиссии,  никакой нет.

 

Тем не менее, следственное управление организовало проведение процессуальной проверки. И по ее результатам будет принято решение, о котором мы обязательно расскажем. 

 

И, как нам стало известно, полиция по своей линии проверяет факт неоказания помощи. По словам очевидцев, в тот момент, когда у мужчины случился приступ, мимо проходил сотрудник полиции в форме. Люди просили его помощь, но тот отказался, сославшись на то, что еще не заступил на свое дежурство. Сейчас полиция разыскивает этого сотрудника. 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X