Юные горнолыжники завершили сезон

Горнолыжный сезон 2013, как это не печально, завершен. Проводить его решили активно – соревнованиями.

 

 

Горнолыжный сезон 2013, как это не печально, завершен. Проводить его решили активно – соревнованиями. На старт вышли самые маленькие горнолыжники. Спортсменам  отроду всего-то три года.  Многие уже прочувствовали вкус победы, участвуют в соревнованиях не первый раз.

Малышня  настроена  решительно, а вот родители волнуются.  

Для начала, как и полагается, тренировочный  заезд.  Не беда, что некоторые еще не научились тормозить. Здесь главное съехать со склона, пересечь финишную прямую, а родители уж не упустят своего чемпиона. 

Вот он, ответственный момент - старт дан. Задача участников — проехать как можно быстрее. Инструкторы держат ситуацию под контролем. 

Екатерина Соловьева  - заядлый сноубордист. 10 лет гоняет  на доске. Дочка же  выбрала лыжи. Вот и задумалась мама: придется забыть про борд и перейти на лыжи. Тем более, что маленькому чемпиону горнолыжный спорт пришелся по душе. 

Хорошие соревнования — проигравших здесь нет. Каждому своя награда. Единственное плохо — горнолыжный сезон завершен. Но, с другой стороны, впереди лето — достаем ролики, скейтборды и велики! Пусть каждый день будет насыщенным. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X