Футбольный клуб «Север» — первый домашний матч в новом году

<p>Первый официальный матч в этом году наша команда проводила против старых знакомых &mdash; футбольного клуба &laquo;Карелия&raquo;.</p>

 

 

Первый официальный матч в этом году наша команда проводила против старых знакомых — футбольного клуба «Карелия». Примечательно, что петрозаводчан вывел на поле наш бывший тренер Адьям Кузяев. Место же в нападении карелов занял еще один северянин в недавнем прошлом — Александр Петухов.

Шумовая поддержка стала приятным сюрпризом. Надеемся, что это далеко не последний матч с участием барабанщиков. По игре же в первом тайме наблюдалось равенство. Пару раз гости потревожили Андрея Чичкина, но наш вратарь был на высоте. У противоположных ворот тоже не всегда было спокойно.

Но защитники и вратарь «Карелии» до поры до времени прерывали попытки наших футболистов открыть счет в матче. А на 36 минуте случился неприятный момент.

Уже после матча выяснилось, что Сергей Товкач получил сотрясение мозга и перелом костей носа. Обидно вдвойне, ибо на следующий день у нашего защитника был день рождения.

Во втором тайме игра явно пошла повеселей. За минуту зрители увидели два мяча, причем в разные ворота. За «Север» впервые отличился Эдуард Булия, огорчил северян бывший «свой парень» Александр Петухов. До конца матча оставалось 25 минут. 

Окончательный счет на табло с пенальти установил мурманчанин Антон Апатин. Таким образом, «Север» продлил беспроигрышную серию на своем поле, доведя ее до 9 матчей. Очередная битва наших футболистов ожидает 8 мая. Соперник — сосед по турнирной таблице — команда «Локомотив-2».

8 мая в 18.30 на центральном стадионе. Поддержите земляков. 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X