Кто стал лучшим на всероссийском турнире по боксу?

<p> <p><span style="font-size: 10px;">В Заполярье пришел большой бокс. В Североморске в спортивном комплексе &laquo;Богатырь&raquo; прошли состязании памяти Вадима Емельянова.&nbsp;</span></p> </p>

 

 

В Заполярье пришел большой бокс. В Североморске в спортивном комплексе «Богатырь» прошли состязании памяти Вадима Емельянова. С 1 по 5 мая прошел 28 Всероссийский турнир по боксу памяти мастера спорта международного класса и призера Олимпийских игр в Токио, нашего земляка Вадима Емельянова.

В этом году всероссийский турнир класса «А» собрал более 60 бойцов из 16 городов нашей страны. 

Все дни, пока длились соревнования, хозяева и гости турнира демонстрировали на ринге свои умения и волю к победе. До финала дошли лучшие боксеры в восьми весовых категориях. Им-то и предстояла борьба за первые места и звания мастеров спорта.

Заполярье представляли наши боксеры Никита Гаврилюк, Борис Микоэльянц и Андрей Заика. 

Но даже правильная тактика не помогла спортсмену из Карелии, и по итогам трех раундов Андрей одержал победу, тем самым, выполнив норматив мастера спорта по боксу

Борис Микоэльянц — один из самых молодых участников турнира. Ему всего 18. Но несмотря на возраст, Борис смог пробиться в финальный этап турнира и там показать замечательный результат. 

Турнир завершен. 9 комплектов медалей разыграны. Заполярные спортсмены положили в свою копилку награды высшей пробы, но останавливаться на достигнутом не собираются. Впереди новые соревнования и новые победы.

 

 

 

 

Архив новостей

X