Свадебная книга пожеланий или хэнд-мэйд воспоминания

<p>Весна &ndash; это не только солнце, зелень и хорошее настроение. Это еще и начало свадебного сезона. Сегодня научимся делать модный нынче аксессуар для церемонии бракосочетания.&nbsp;</p>

 

 

Весна – это не только солнце, зелень и хорошее настроение. Это еще и начало свадебного сезона. Сегодня научимся делать модный нынче аксессуар для церемонии бракосочетания. 

Две участницы мастер-класса Мария и Мария делают свадебные книги для себя любимых. А Юлия и Анна — просто так. Они со скрапбукингом знакомы давно, решили смастерить что-нибудь новенькое.

Основа свадебной книги пожеланий — визиточный картон. Цвета — самые модные: розовый, сиреневый и зеленый, лаймовый. Нарезанные листы формата А5 приобретают изысканность и рельеф, если обработать их машинкой для эмбоссинга. Из заготовок собирается обложка, странички обрабатываются узорчатыми дыроколами и цветными штампами.

Цветы и бутоны розы, вишни, гордении, тычинки, листья, подвески, стразы, полубусины, братц и ленты. Обогатить книгу можно чем угодно. Главное, грамотно составить композицию и прочно ее закрепить. Для этого лучше использовать специальный скрап-клей, он качественные материалы закрепит навсегда.

Разумеется, украшение — самый увлекательный этап, но здесь важно не перестараться. Чем сдержаннее и элегантнее объемные украшения, тем эффектнее будет выглядеть книга, которой предстоит оберегать любовь и счастье молодоженов.

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X