БПК «Вице-адмирал Кулаков» завершил деловой заход в Хоконсверн

<p>Большой противолодочный корабль Северного флота &laquo;Вице-адмирал Кулаков&raquo; завершил деловой заход в главную военно-морскую базу ВМС Норвегии Хоконсверн &nbsp;и взял курс на Северное море.</p>

 

 

Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» завершил деловой заход в главную военно-морскую базу ВМС Норвегии Хоконсверн  и взял курс на Северное море. 

В ближайшее время корабль СФ, который участвовал в российско-норвежском учении «Помор-2013», пополнить запасы в Северном море от танкера «Вязьма»,  а затем «Вице-адмирал Кулаков» продолжит выполнять задачи дальнего похода в Северо-восточных районах Атлантики.

За время пребывания в военно-морской базе ВМС Норвегии Хоконсверн на борту «Вице-адмирал Кулаков» состоялось подведение итогов учения «Помор-2013».

Экипаж российского корабля также принял участие в ряде праздничных мероприятий, посвященных Дню конституции Норвегии: главном параде в городе Берген, а также в церемониях возложения венков у мемориальных комплексов.

 

 

 

 

Архив новостей

X