Красота по-собачьи

<p><strong style="text-align: justify;">Всем-всем утренний привет! На этом конкурсе красоты оцениваются не только внешние данные, роль играет все, даже манера поведения</strong></p>

 

 

Всем-всем утренний привет! На этом конкурсе красоты оцениваются не только внешние данные, роль играет все, даже манера поведения. Выставка собак: взгляд со стороны! 

 

Это белоснежное чудо спокойно как никогда. Бесконечные прически, расчесывание, показы, оценки, медали ….Все это  дело привычное! Чего не скажешь о новичках, волнуются, бедолаги. Да и сами хозяева, как не пытаются    скрыть  волнение,  не получается.  

 

Хозяев понять можно!  Воспитать и вырастить  даже крохотульку пуделя   - дело хлопотное. Один только уход за шерстью чего стоит. Как признаются сами владельцы звездных питомцев,  на себе экономят, а собакам все самое лучшее. Косметика, шампуни, расчески , заколки.... Все для них! 

 

Вот он тот самый волнительный момент — выход  на ковровую дорожку!  На ринге работает судья международной категории из Москвы Юлия Лакатош. Конкуренция, надо сказать, здесь серьезная. Конкурсантов более трехсот. Собаки от служебных до декоративных пород. Среди участников немало  победителей российских и международных выставок. 

 

Поведение на ринге — это отдельная история. Все участники выставки  - от малыша чихуахуа до хаски — должны четко понимать, чего от них ждут.  А для этого еще задолго до первой выставки  они проходят специальную дрессировку. Но как бы там ни было, игра для этих  созданий — на первом месте. И об этом не стоит забывать! 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X