Утро в необычной позе

<p><strong style="text-align: justify;">Не удивляйтесь, что разговариваю с вами в такой позе, просто здесь иначе нельзя. Ведь это чемпионат по твистеру</strong></p>

 

 

Не удивляйтесь, что разговариваю с вами в такой позе, просто здесь иначе нельзя. Ведь это чемпионат по твистеру.

 

Для тех, кто не знаком с этой игрой такое количество человеческих тел на квадратный метр пространства покажется странным. Но таковы правила. Твистер состоит из двух предметов: поля размером 160 × 140 см и специальной рулетки. На поле нарисованы четыре ряда  по шесть кругов красного, жёлтого, синего и зелёного цветов. На них необходимо ставить свои конечности в соответствии с указаниями рулетки.

 

Всё время игры конечности нельзя отрывать от кругов. Поэтому иногда бывает очень сложно поставить нужную конечность на нужный цвет. Особенно если тебе мешает другой участник.

 

Участник считается проигравшим и выбывает, когда он упал или когда его локоть или колено коснулось пола. А победителем признается самый гибкий и стойкий. Организатор турнира Никита Демьянченко считает, что основное качество для игры это уверенность.

 

Первой не смогла выполнить указание стрелки Алена Жукова.

 

Алена Катаева часто играет в твистер с друзьями. Опыт есть, но в этот раз до победы не хватило всего одного шага. Почетное второе место. 

 

Ну а победу после недолгой борьбы праздновала Ира Долгачева.

 

Самое приятное — церемония награждения. Всем участникам вручили подарки от экстрим парка развлечений. Этот турнир подошел к концу, но впереди ждут новые состязания. 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X