В "Комедиографе" поселился Емеля

<p><strong style="text-align: justify;">Мы выдвигаемся на закрытие сезона в Кировку, к народному самодеятельному театру &laquo;Комедиограф&raquo;</strong></p>

 

 

Мы выдвигаемся на закрытие сезона в Кировку, к народному самодеятельному театру «Комедиограф». 

 

Спектакль-балаган — именно так характеризуют «Емелю» актеры и режиссеры. В постановке - 21 человек. Это едва ли не самый крупный актерский состав в истории театра, задействованный в рамках одного спектакля. 

 

Смотришь на сцену, и нет ощущения, что перед нами — всего лишь подготовительный состав. А ведь есть еще и основной. Всего же в Комедиографе занимаются 34 человека. И в этом сезоне каждому из них нашлось место под светом софитов.

 

«Емелю» показывают зрителям второй сезон подряд. За это время поменялся не один актер. К примеру, Дмитрий Руденко, исполнитель роли ленивца-Емели, в театре занимается первый год. За это время вместе с труппой уже успел посетить пять городов и поселков по всей Мурманской области. Ничего особо сложного с перевоплощением в образ Емели Дима не видит.

 

Главный режиссер театра Александр Кузнецов в момент, когда его актеры закрывали сезон, находился в больнице. Его успешно прооперировали, и теперь все с нетерпением ждут возвращение Александра Сергеевича в строй. Тем более, что есть уже задумки на новый сезон.

 

Лето — самое неприятное время для театра. Кто-то уезжает поступать в другие города, кто-то завершает свою театральную карьеру. Но пока есть те, кому интересно нести в люди искусство, «Комедиограф» продолжит приглашать зрителя на все новые и новые постановки.

 

 

Архив новостей

X