Александра Патрикеева избрали уполномоченным по правам человека в Мурманской области

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня мурманские парламентарии тайным голосованием избрали уполномоченного по правам человека в Мурманской области, им стал Александр Патрикеев, и сегодня же он рассказал о своих первых планах в новой должности</strong></p>

 

 

Сегодня мурманские парламентарии тайным голосованием избрали уполномоченного по правам человека в Мурманской области, им стал Александр Патрикеев, и сегодня же он рассказал о своих первых планах в новой должности. 

 

Александр Патрикеев, уполномоченный по правам человека в Мурманской области: «Избранному уполномоченному предстоит создать аппарат сотрудников, умеющих слушать и слышать людей, умеющих видеть пути решения проблем, с которыми граждане обратились,   и главное - добиваться их решения». 

 

Кандидатуру Александра Патрикеева предложили депутаты фракции «Единая Россия». 

 

1951  года рождения, офицер с высшим военным образованием, преподаватель истории. До 2007 года работал в департаменте законопроектной деятельности и местного самоуправления Мурманской области, затем был главным специалистом сектора по вопросам помилования и правам человека регионального министерства юстиции. 

 

Сразу после избрания в зале заседаний Александр Патрикеев принес присягу.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X