Более 25 тысяч человек посетили выставку-ярмарку «Мурманская мозаика 2013»

<p>В воскресенье 19 мая завершила свою работу межрегиональная универсальная выставка-ярмарка &laquo;Мурманская мозаика 2013&raquo;. За 4 дня работы выставки, проходившей с 16 по 19 мая в Ледовом дворце спорта г. &nbsp; Мурманска, ее посетило более 25 тысяч человек.&nbsp;</p>

 

 

В воскресенье 19 мая завершила свою работу межрегиональная универсальная выставка-ярмарка «Мурманская мозаика 2013». За 4 дня работы выставки, проходившей с 16 по 19 мая в Ледовом дворце спорта г.   Мурманска, ее посетило более 25 тысяч человек. 

В этом году АНО «МурманЭКСПОцентр» Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области – организатор выставок-ярмарок «Заполярная осень», «Продовольственный форум Заполярья» и «Новогодний базар «Очарование севера», ставших уже давно традиционными и полюбившимися, порадовали мурманчан и в мае. «Мурманская мозаика» уже проводилась в нашем городе в 2008 году. В 2013 году она преобразовалась, приобрела большие масштабы, как по площадям, так и по популярности среди горожан. 

В выставке приняли участие более 130 компаний и предпринимателей из Мурманска и Мурманской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Томска, Рязани, Костромы, Владимира, Ярославля, Кирова, республик Карелия, Татарстан и Чувашия, а также из Вологодской, Ивановской, Тульской и Ростовской  областей.

«Мурманская мозаика 2013»  была  ориентирована главным образом на подготовку к летнему сезону, которого мурманчане ждут с особым нетерпением, строят планы, и конечно заранее готовятся к нему. На выставке-ярмарке посетители могли приобрести одежду, а также аксессуары из легких тканей (шелка, льна, хлопка), оригинальные изделия авторской работы, товары для отдыха и спорта, все для поддержания красоты и здоровья, косметику и парфюмерию, а также ювелирные изделия и украшения из натуральных камней.

Те мурманчане, кто останется в летние месяцы в Заполярье, запаслись товарами, необходимыми в суровых условиях Крайнего севера. Хозяйки смогли подобрать все необходимое в дом: постельное белье, подушки и одеяла, посуду, предметы декора и интерьера.

«Мурманская мозаика 2013» приподнесла к столу горожан широкий выбор продуктов питания: рыбная и мясная продукция, сыры, соленья, восточные специи, элитные чаи и кофе, сладости и печенье, сухофрукты, масла, мёд и продукты пчеловодства.

В выставке-ярмарке «Мурманская мозаика 2013» при финансовой поддержке Фонда развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области приняли участие и совсем «молодые» компании и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Мурманской области не более 3-х лет.

Они принимали участие в выставочном проекте впервые и остались довольны результатами работы. Все отметили тот факт, что выставка – отличный инструмент для выхода  новой компании на рынок и эффективный способ продвижения товара.  

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X