Наши в Москве

<p><strong style="text-align: justify;">Это история мурманчанки Гюны Овчиевой. Впервые с девушкой мы познакомились на съемках сюжета про гламурных девиц</strong></p>

 

 

Это история мурманчанки Гюны Овчиевой. Впервые с девушкой мы познакомились на съемках сюжета про гламурных девиц. Гюна с удовольствием согласилась изобразить одну из них. С тех пор прошло 2 года и вот теперь неожиданная новость — наша героиня поступила в Московский институт современного искусства на курс к Дмитрию Певцову. А ведь шансов было не так уж и много. В этом году Гюна заканчивает институт по специальности «Экономист». А 22 года для актерского, а тем более как второго высшего — это уже поздновато.

 

Для Дмитрия Певцова и его жены Ольги Дроздовой подобный опыт в новинку. Лишь в этом году знаменитая пара решилась такой своего рода эксперимент. Студентам предстоит 4 года очного обучения, после чего они получат специальность «Артист драматического театра и кино». Надеемся, что среди выпускников окажется и наша Гюна.

 

Это сейчас девушка улыбается и шутит, вспоминая мгновения, когда стояла перед комиссией. Басня, проза и стихотворение — на отборочном туре в МИСИ это и было так называемым «домашним заданием». Гюна пошла на маленькую хитрость. Послушала своих конкурентов и пришла к маленькому, но, как оказалось, значимому для нее выводу.

 

Покорять Москву девушка поехала не просто так. 4 года в театре «Комедиограф» оставили свой след в жизни Гюны. Пришла тогда еще 18-летняя девушка ради интереса в подготовительную группу. А уже через полгода в составе актерской труппы играла новогодние спектакли. Наверное тогда и поняла девушка, что театр и сцена — это чуть больше в ее жизни, нежели простое увлечение после учебы.

 

Этой басней Гюна и очаровала приемную комиссию. Да настолько, что во время отборочного тура ей позволили не участвовать в последующих турах, зачислив сразу на первый курс. Быть может, через лет пять мы и увидим мурманчанку Гюну на столичных театральных подмостках. А быть может и бок о бок с ее будущим учителем, Дмитрием Певцовым.

 

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X