Отдых для души

<p><strong>Тепло солнце, река под боком. В такие минуты понимаешь рыбаков. Вот это благодать</strong></p>

 

 

Тепло солнце, река под боком. В такие минуты понимаешь рыбаков. Вот это благодать.

 

Река Кола... Еще ее  называют  хлебной и неспроста. Река богатая, ее сокровище — дикая семга.  Известна наша Кола  во всем мире. Вот и приезжают сюда рыбаки  с Канады, Норвегии, Финляндии, да и не только. 

 

Джемми — рыбак заядлый. Ради хорошего клева примчался к нам из Австралии. Добирался несколько суток.  В планах порыбачить в Варзуге и в Шонгуе. О здешней рыбалке наслышан. Говорит, такой большой рыбы как здесь, нигде не поймать. 

 

Для Константина Гапоника рыбалка  - это нечто большее, чем просто увлечение. Но как ни странно, рыболовный сезон ему открыть пока не довелось. Сейчас  на работе.  В поселке Шонгуй открывает очередной  пост рыбоохраны. Порыбачить еще будет время. Тем более к этому все готово! Все необходимое с собой, в машине. Да и мушки, которые крутил зимой, уже так и просятся на воду! 

 

Дешевле будет и просто выписать лицензию. Для этого и устанавливают  специальные вагончики. Работают посты круглосуточно. Приходи, получай лицензию и удачного клева! Уже с начала рыболовного сезона сотрудники Мурманрыбвода выписали  около тысячи лицензий. И это только начало! 

 

Сейчас рыбаки получат лицензии и с чистой совестью на рыбалку. Желаем им хорошего клева.

 

 

 

Новости наших партнёров

X