Фальшивый Гангнам Стайл, или зачем разбивать собственный «Мазерати»?

<p><strong style="text-align: justify;">В мире происходит столько всего интересных новостей, что мы просто не можем не познакомить вас с некоторыми из них</strong></p>

 

В мире происходит столько всего интересных новостей, что мы просто не можем не познакомить вас с некоторыми из них. Поехали!

 

Житель Циндао в китайской провинции Шаньдун решил "поквитаться" со своим автомобилем Maserati, протестуя против некачественного обслуживания машины в сервисном центре.  Вместо новых деталей в его машину поставили уже использованные, а затем не смогли исправить дверь и устранить царапину.  Чтобы уничтожить авто, господин Ван нанял четырех мужчин. Те, вооружившись кувалдами, разбили лобовое стекло, капот, зеркала, кузов и другие части машини. На Maserati повесили баннер с обвинениями в адрес продавца, не сумевшего гарантировать соответствующее качество услуг. 

 

Скандал разгорелся недавно, когда выяснилось, что вместо мегапопулярного исполнителя Сай на кинофестиваль в Канны приехал не он, а похожий на него человек, лже-Сай. Двое суток наглец развлекался на Лазурном берегу. Он поселился в одном из шикарнейших отелей, посещал все мероприятия и общался с прессой, направо и налево раздавая интервью. Он был желанным гостем везде. Но обман раскрылся. Как выяснилось, двойником популярного корейца был 34-летний француз Дени Кара. Его принимали за корейскую знаменитость еще осенью 2012 года, когда тот отдыхал в Дублине. С тех пор предприимчивый француз иногда переодевается в фирменный стиль корейского рэпера. Тем временем настоящий PSY отнесся к выходке своего французского двойника иронично. Он написал в Twitter: «Говорят, в Каннах появился другой я. Передайте ему привет». Корейская легенда сейчас находится в Сингапуре.  

 

Ребенка выбрали мэром городка после того, как его имя вытащили из шляпы, в которой были сложены бумажки с именами претендентов на пост. Юный мэр любит прогуливаться по городку, общаться с его жителями, петь, танцевать, а также ходить на рыбалку. Кроме того, в беседе с представителями прессы Роберт Тафтс сообщил, что у него есть подружка по имени София. Как вы наверняка догадались, выборы мэра Дорсета носят шуточный характер, поскольку населенный пункт не имеет собственной муниципальной власти. Поэтому в Дорсете ежегодно проводятся выборы мэра, чье имя достают из шляпы. Кстати, это не первый случай в истории американских местных выборов, когда победителя избрали не путем непосредственного голосования избирателей. В 2010 году место кандидата на должность шерифа округа Моррилл в штате Небраска разыграли в карты.

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X