Состоялась вторая игра Лиги КВН Кольской ГМК

<p><strong style="text-align: justify;">В минувшую субботу во дворце культуры &laquo;Восход&raquo; в Никеле состоялась вторая игра сезона Лиги КВН Кольской ГМК</strong></p>

 

На сцене встретились команды: рудника Каула-Котсельвара «РуКаКо», плавильного цеха - «ПэПэЦэ», и рудника «Северный» - самая молодая команда «Север.ru». Интересные моменты в репортаже Петра Широбокова и Александра Саницкого.

 

Команда рудника Северный - «Север.ru» - дебютант среди весёлых и находчивых. Перед началом игры ребята не теряют времени, шлифуя каждый эпизод. 

 

Юлия Булова, команда «Север.ru»: «Мы все первый раз играем в КВН, за исключением одного человека, это Оксана, она внесла опыт нам в команду, и вот, мы начинаем КВН». 

 

Волнение дебютантов «Северного» вполне понятно, ведь им предстояло выйти на сцену вместе с двумя опытными командами. 

 

Команда «РуКаКо»: «Мы старались подготовиться заранее, долго репетировали, ночами репетировали, и наверное, мы уже настолько старая команда что, волноваться не о чём. Я бы сказал бывалая. Мы играем в удовольствие себе и приходим так же развлекаться как и все зрители. Отдыхаем. Просто отдыхаем в игре и все». 

 

Лига КВН Кольской ГМК была создана в апреле 2011 года. Этот, уже третий по счету сезон, пройдет в два этапа. На первом, отборочном, определяются сильнейшие команды, которые встретятся в финале. Команда-победитель финальной игры будет представлять КГМК на очередном корпоративном турнире «Клуба Веселый Норильский никель».

 

Во время разминки, одного из самых сложных конкурсов, жюри задавало свои каверзные и порой, провокационные вопросы. Команды под аплодисменты выстреливали в зал своими экспромтами.

 

Булова Юлия: «Изюминка наша, это наш золотой голос - Максим. Он поёт потрясающе и люди, которые уже слышали наше выступление, всю ночь повторяют песню и утром встают тоже с её словами. То есть такой зомбирующий эффект получается?» 

 

Игорь Духтанов, заместитель департамента персонала КГМК: «Глядя на сегодняшнюю игру, глядя на ваши лица, мы понимаем, КВН будет, КВНу жить и у нас пополнение, две замечательные команды, с чём я вас и поздравляю». 

 

Команды удивляли жюри голосами, костюмами, показывали короткие и не очень миниатюры, но многим, наверняка запомнится конкурс озвучек, когда команда сама комментирует отрывок из фильма.

 

Предполагается, что заключительная игра корпоративной лиги состоится в сентябре. А вот кто выйдет на сцену в финале, узнаете в одной из наших следующих программ. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X