Мэр Мурманска отчитался о своей работе

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в мурманском городском Совете все внимание депутатов было приковано к Алексею Веллеру - глава города выступил с отчетом о своей работе за минувший год</strong></p>

 

Сегодня в мурманском городском Совете все внимание депутатов было приковано к Алексею Веллеру - глава города выступил с отчетом о своей работе за минувший год. Подробнее - расскажут Родион Северьянов и Константин Кабанец.

 

Отчет свой градоначальник поделил на три концептуальные части - работа председателя Совета, итоги деятельности как главы Мурманска, и планы на будущее. Если в первой части, то есть с заседаниями, приемом граждан и законотворчеством- все гладко, то уже во второй Алексей Веллер свое работу оценил критически.

 

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Конечно, удовлетворенности не может быть никогда, по многим вопросам, по большинству администрацией города, руководство города, совместно с советом,  удалось продвинуться по многим направлениям вперед, это начало переселения жителей из ветхого аварийного фонда, как законодательная инициатива о наведении порядка в отношении бродячих животных. Хотя мы только в начале пути». 

 

Так же в начале пути находится и еще одна инициатива - благоустройство парков и скверов. Что же касается будущего - здесь приоритетными, по словам главы, должны стать самые наболевшие вопросы.

 

Алексей Веллер, глава города Мурманска: «Очень серьезная проблема, к которой нужно подходить и нужно решать - это создание дополнительных парковок в нашем городе, потому что проблема с возможностью легальной парковки автомобиля уже перезрела - это как раз то, что нам не удалось сделать за прошлый год». 

 

Алексей Веллер озвучил и еще одну важную задачу на следующий год - привести в порядок вывоз крупногабаритного мусора, твердых бытовых отходов и вообще,   сделать город чище.

 

 

Архив новостей

X