Работа на летних каникулах

<p><strong style="text-align: justify;">Те, кто планирует провести каникулы дома, могут совместить приятное с полезным</strong></p>

 

Те, кто планирует провести каникулы дома, могут совместить приятное с полезным. Подросткам от 14 лет Мурманская служба занятости предлагает найти работу по душе. Тем более, что в этом году появились новые вакансии - почтальонов. 

 

За труд ребята даже могут получить немалые деньги - до 15 тысяч рублей. А вот дворников в первомайском округе среди молодежи в нынешнем году набирать не будут. 

 

Дворники, фасовщики, упаковщики, подсобные рабочие, почтальоны - список вакансий не велик, зато работа подросткам вполне по плечу. Желающим подзаработать - лучше устраиваться через Мурманский центр занятости. 

 

Такая работа будет официальной, оплата не меньше девяти тысяч рублей, согласно прожиточному минимуму, установленному в регионе. 

 

Во-вторых, кроме зарплаты дополнительно можно получить еще и материальную помощь от полутора тысяч рублей за месяц работы. От школьников потребуется согласие родителей, ИНН, пенсионное свидетельство и номер банковского счета. И, конечно, желание трудиться ответственно.

 

 

Архив новостей

X