События телекомпании ТВ-21 на страницах летописи Мурманской области

<p><strong style="text-align: justify;">Все самое интересное, что произошло в регионе в 2012 году в одной книжке. Никаких длинных исторических текстов, акцент на яркие картинки и события</strong></p>

 

Все самое интересное, что произошло в регионе в 2012 году в одной книжке. Никаких длинных исторических текстов, акцент на яркие картинки и события.

 

Чем год ушедший нас порадовал - книга напомнила и сотрудникам ТВ-21. 20-летие телекомпании и фестиваль «Северный характер» теперь на страницах летописи Мурманской области. 

 

Татьяна Данилова, создатель летописи о Мурманской области: «Вообще отсматривать события и вести мониторинг очень сложно, и о вас мы узнали тоже случайно.  Это здорово,  что вы попали.  Потому что очень яркие страницы, красивые, и язык хороший и главное его немного это читаемо».

 

Для создателя и издателя летописи Татьяны Даниловой эта книга - попытка увидеть город в канун 100-летнего юбилея. Чего достигла, как развивалась Мурманская область в 2012 году - всё это на страницах книги. Проект планируют продолжать вплоть до юбилея Мурманска в 2016 году.

 

 

Архив новостей

X