Дети сотрудников Кольской ГМК отправляются на отдых

<p>Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) приступает к практическому этапу детской оздоровительной кампании.</p>

 

Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») приступает к практическому этапу детской оздоровительной кампании. Уже завтра первая группа детей сотрудников Компании, а также ее дочерних и зависимых обществ отправится на отдых в Анапу.

Детский отдых является одним из приоритетов социальной политики Кольской ГМК и ГМК «Норильский никель». В нынешнем году дети в возрасте от 8 до 14 лет проведут лето в санатории «Вита». За две смены, по 42 дня каждая, там отдохнут и пройдут курс оздоровления 370 ребят.

Вместе со сверстниками из Норильска они станут участниками педагогической программы «Страна Виталия», направленной на развитие творческих, спортивных и организаторских способностей  ребёнка, а также формирование навыков коммуникативного общения. 

Отдых детей обойдется их родителям в 10% от фактической стоимости путевки. Все остальные расходы, в том числе на организацию авиа и автотранспортной доставки детей к месту отдыха и обратно Компания берет на себя.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X