В Мурманской области пресекли деятельность 4 игорных заведений

<p><strong>За 2 дня правоохранительные органы Мурманской области пресекли деятельность 4 игорных заведений, 3 из них располагались в Мурманске</strong></p>

За 2 дня правоохранительные органы Мурманской области пресекли деятельность 4 игорных заведений, 3 из них располагались в Мурманске.

По сообщению УМВД по Мурманской области, первый подпольный игорный клуб находился на ул. Скальной. Табличек и вывесок заведение не имело, доступ в клуб имели только лица, лично знакомые с администратором, либо пришедшие по специальной рекомендации. Во время проверки из игорного заведения изъяли 18 системных блоков, 3 системных блока с купюроприемниками, 1 моноблок, видеорегистратор, 2 флеш-карты, а также бухгалтерские документы.

В тот же день в здании по пр. Героев Североморцев г. Мурманска также выявлен игровой клуб. Азартные игры в заведении осуществлялись с использованием специального игрового оборудования. В игровом зале сотрудниками полиции обнаружено и изъято 11 системных блоков, 4 монитора и видеорегистратор.

Помимо этого был выявлен подпольный игровой клуб в Коле по адресу пр. Советский. Незаконная игровая деятельность в заведении велась с использованием развлекательных терминалов.

Еще одно игорное заведение было выявлено полицейскими в Ленинском округе г. Мурманска. Из игрового зала сотрудниками полиции изъято 5 системных блоков, нетбук и бухгалтерская документация.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X