Ночной пожар

<p><strong style="text-align: justify;">Во время пожара люди, отрезанные от выхода, прыгали с 4 этажа жилого дома. Трагедия произошла сегодня ночью на улице Олега Кошевого в Мурманске</strong></p>

 

Во время пожара люди, отрезанные от выхода, прыгали с 4 этажа жилого дома. Трагедия произошла сегодня ночью на улице Олега Кошевого в Мурманске. Подробнее в репортаже Сергея Неверовича и Константина Кабанца.

 

Пожар начался в 2 часа ночи. Квартира на 4 этаже вспыхнула мгновенно. Часть людей успели выбежать на лестничную площадку, а 2 человека в угловой комнате оказались отрезанными от выхода. Мужчина и женщина предпочли спрыгнуть с балкона, чем сгореть в огне. 

 

Татьяна Козырева, сотрудник пресс-службы МЧС Мурманской области: «Женщина 1971 года рождения погибла на месте падения, она выпрыгнула с балкона горящей квартиры до развертывания средств спасения и погибла она в результате травм не совместимых с жизнью». 

 

Мужчину в тяжелом состоянии увезли в реанимацию. Жителей соседних квартир на всякий случай эвакуировали.

 

Пожарные приехали быстро, примерно через 40 минут после возгорания 3 пожарных расчета с огнем справились. Еще одного мужчину они спасли непосредственно из самой квартиры. Причины возгорания сейчас выясняются, скорее всего в пожаре виноваты сами жители. Эту квартиру они снимали. По словам очевидцев, все они изрядно выпивали, были пьяны и этой ночью.

 

Андрей Кабанов: «Непонятно как они там жили. Хозяина нет, одну комнату снимают непонятно на каких основаниях, в другой там пьют и курят, бычки было видно, стаканы от водки». 

Точные причины происшествия будут известны после проведения специальных экспертиз примерно через 10 дней. 

 

Новости наших партнёров

X