Мурманчанка польстилась на кредит и забыла отдать деньги

<p><strong>Заманчивые условия &laquo;доступных кредитов&raquo;, которые дают возможность людям приобрести дорогостоящее имущество</strong></p>

Заманчивые условия «доступных кредитов», которые дают возможность людям приобрести дорогостоящее имущество, получив деньги наличными прямо сейчас, порой приводят к неприятным последствиям: граждане порой забывают о необходимости возврата денежных средств с учетом процентов за пользование ими.

Особой забывчивостью отличалась жительница Мурманска, в отношении которой на исполнении в отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска находится сводное исполнительное производство в пользу различным кредитных организаций.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области, должница,  не справившись со своими кредитными обязательствами, не сумела оплатить долг и лишилась автомобиля марки «Wolksvagen Polo», который был арестован и передан на реализацию в рамках сводного исполнительного производства.

Поступившие после реализации денежные средства в размере 104 тыс. руб. были перечислены в счет погашения задолженности по кредитным обязательствам должницы.

Новости наших партнёров

X