Убил собственную мать и похитил ее драгоценности

<p><strong>Житель Североморска ударом ножа убил собственную мать</strong></p>

Житель Североморска ударом ножа убил собственную мать. Преступление, которое не подлежит никакому пониманию, завершили расследовать в Следственном комитете. Подробности в репортаже Сергея Неверовича.

Кадры следственного эксперимента. Все случилось в Североморске в июле 2012 года. Обвиняемый находился со своей матерью в квартире. Семья вполне благополучная. Вечером мама попросила сына сходить в магазин за продуктами. После чего они поужинали и вместе смотрели телевизор. Женщина завела разговор и начала учить сына жизни. Слово за слово - началась ссора.

Обо всем, что было дальше спокойно без слез мужчина рассказать не может. Согодня он глубоко сожалеет. Но в тот вечер им двигало что-то другое. Он встал с дивана и пошел на кухню, взял нож и вернулся в комнату. Мама в тот момент уснула.

Женщина умерла практически сразу, а сын после убийства еще и обокрал свою мать. Похитил ценности и снял с ее тела ювелирные украшения на общую сумму 38 тысяч рублей.

Татьяна Ковалева, помощник руководителя Следственного управления СКР Мурманской области: «В ходе проведения следственного эксперимента обвиняемый рассказал о совершенном им преступлении, вину признал полностью, в содеянном раскаялся. В общем-то это было видно в тот момент, когда обвиняемый расплакался при показе каким образом он осуществлял данное преступление. Но несмотря на раскаяние этому гражданину придется ответить по всей строгости закона».

Сейчас уголовное дело уже передано в Североморский городской суд. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит лишение свободы до 15 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X