Мурманчанка пострадала от действий интернет-мошенников

<p>Мурманчанка на одном из сайтов забронировала авиабилеты на сумму 28 тыс. 715 рублей. После чего на ее электронную пришло почту письмо, в котором говорилось, что ей необходимо оплатить билеты в течение суток.&nbsp;</p>

 

Мурманчанка на одном из сайтов забронировала авиабилеты на сумму 28 тыс. 715 рублей. После чего на ее электронную пришло почту письмо, в котором говорилось, что ей необходимо оплатить билеты в течение суток. 

Женщина позвонила по указанному в письме номеру телефона и по просьбе собеседника  в тот же день перевела деньги на счет мошенников. После чего она стала ждать подтверждения платежа, но никаких сообщений так и не получила. 

Телефон, по которому звонила потерпевшая, был отключен. И только после этого женщина заподозрила, что она стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию. 

Сейчас проводится проверка. 

Полицейским уже удалось установить, что номер сотового телефона, который был указан в объявлении о продаже авиабилетов, зарегистрирован в Москве, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

 

Новости наших партнёров

X