Мурманские кинотеатры хотят объединить с ателье и столовой

<p>Сотрудники кинотеатра &laquo;Мурманск&raquo; написали открытое письмо губернатору Мурманской области Марине Ковтун, главе муниципального образования г. Мурманск Веллеру А. Б., главе администрации г. Мурманска Сысоеву А.И., и заместителю главы администрации г. Мурманска Соколову М.Ю. с просьбой разобраться в ситуации по вопросу присоединения ОАО &laquo;Кинопредприятие Мурманск&raquo; совместно с ОАО &laquo;Силуэт&raquo; и ОАО &laquo;Центр Торговли&raquo; к ОАО &laquo;СеверГоробщепит&raquo;.&nbsp;</p>

 

Сотрудники кинотеатра «Мурманск» написали открытое письмо губернатору Мурманской области Марине Ковтун, главе муниципального образования г. Мурманск Веллеру А. Б., главе администрации г. Мурманска Сысоеву А.И., и заместителю главы администрации г. Мурманска Соколову М.Ю. с просьбой разобраться в ситуации по вопросу присоединения ОАО «Кинопредприятие Мурманск» совместно с ОАО «Силуэт» и ОАО «Центр Торговли» к ОАО «СеверГоробщепит». 

В письме сказано, что присоединение ателье, столовая и культурно-развлекательному предприятию парализует работу кинотеатра. 

«Просим Вас обратить внимание, что соединение таких различных по виду деятельности предприятий приведет к тому, что многие планируемые программы, направленные на реформирование деятельности предприятия путем превращения кинопоказа в принципиально новый аттракцион, развлечение, зрелище удобной формы семейного и индивидуального отдыха, будут свернуты. А это фактически парализует работу предприятия, специализирующегося на показах авторского кино, новинок отечественного и мирового кинематографа, проведении различных фестивалей и детских кинопраздников – то есть старейшего предприятия в городе, цель которого приобщать жителей города к искусству, имя которому Кинематограф…», говорится в письме. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X