Замначальника мурманской полиции признал вину в мошенничестве на 3,5 млн. руб

<p>Стали известны подробности уголовного дела о мошенничестве заместителя начальника полиции УМВД России по Мурманской области.&nbsp;</p>

Стали известны подробности уголовного дела о мошенничестве заместителя начальника полиции УМВД России по Мурманской области. Владимир Глобус свою вину полностью признал. 

По версии следствия, для получения единовременной соцвыплаты на приобретение жилья, замначальника мурманской полиции предоставил в жилищно-бытовую комиссию УМВД России по Мурманской области ложную информацию об имуществе. 

Как стало известно, Владимир Глобус владеет квартирой в Санкт-Петербурге. Но для получения социальной выплаты в размере более 3 миллионов рублей он переписал квартиру на одного из родственников жены, а для пущей достоверности развелся и с женой. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

На совместном брифинге УМВД России по Мурманской области и СУ СК России по Мурманской области заявили, что это единичный случай такого рода мошенничества, который был зарегистрирован не только на территории Мурманской области, но и по всей стране.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X