Грабеж средь бела дня

<p><strong>Не успел порадоваться</strong></p>

Не успел порадоваться.

В Октябрьском округе Мурманска избит и ограблен мужчина, который выиграл в лотерею 60 тысяч рублей. Полиция областного центра разыскивает подозреваемого в совершении преступления.

О том, как действовал нападавший и какие еще мероприятия проводят следственные органы - в материале Максима Попова.

Сегодня около шести часов утра в дежурную часть полиции обратился подвыпивший мужчина. По его словам, в районе кинотеатра «Мурманск» он подвергся нападению малознакомого молодого человека. Сначала мужчины выпивали в помещении игрового клуба, а затем вместе вышли на улицу. Тут все и произошло.

Надежда Птицына, представитель полиции:
«Молодой человек нанес потерпевшему удар кулаком в лицо, после чего завязалась драка, в ходе которой молодой человек повалил потерпевшего на землю, забрал у него из кармана 60 тыс. рублей. И скрылся в неизвестном направлении».

В настоящий момент ведется розыск подозреваемого. Мужчина: до 30 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в куртку черного цвета и темные шорты.

Всех, кто располагает какой-либо информации о личности или местонахождении данного гражданина, просьба сообщить по телефонам.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту тройного убийства в Мурманске. По данным ведомства, 12 июля в квартире одного из домов по улице Папанина были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Следователи подозревают, что убийцей был человек, недавно вышедший из колонии. Предполагается, что 9 июля этого года он убил еще и свою мать.

Новости наших партнёров

X