Разногласия довели до увольнения

<p><strong>Сегодня глава администрации города Полярные Зори Николай Голдобин официально объявил о своей отставке</strong></p>

Сегодня глава администрации города Полярные Зори Николай Голдобин официально объявил о своей отставке. Причиной, по его словам, послужил длительный конфликт с городским Советом.

Николай Голдобин возглавил Полярные Зори 8 лет назад. В 2010 был избран на должность главы администрации. В последние годы ему приходилось частенько встречать непонимание со стороны Совета депутатов.

Николай Голдобин, глава администрации города Полярные Зори: «Есть масса вопросов, которые, я считаю, относятся к компетенции исполнительной власти, но, почему-то, представительная власть пыталась, вмешивалась в эти дела. Причём, как бы сказать, с нарушением закона. Об этом город говорил неоднократно и писал об этом. К сожалению, амбиций, понимания, так сказать, своей роли в муниципальном управлении».

Беседы, встречи и разъяснения с народными избранниками Николай Голдобин проводил, по его словам, неоднократно. В том числе, с участием прокуратуры. Но понимания горсовет и администрация так и не достигли. И сегодня глава города Полярные Зори на утреннем совещании объявил о своей отставке.

Новости наших партнёров

X