"Горная деревня" в Хибинах

<p><strong>Международный летний эколого-правозащитный лагерь пройдет на базе &laquo;Горной деревни&raquo; в Хибинах с 4 по 9 августа</strong></p>

Международный летний эколого-правозащитный лагерь пройдет на базе «Горной деревни» в Хибинах с 4 по 9 августа.

«Горная деревня» – это стационарный лагерь в этническом стиле, она находится в 4 часах пешего перехода от железнодорожной станции Имандра.

Программа лагеря, разработанная активистами ПиМ совместно с рабочей группой «Горной деревни», включает в себя несколько блоков: экологический и правозащитный.

Проживание в палаточном лагере является концепцией проекта.

Семинары и мастер-классы  будут проводиться в специально подготовленных «чумах».

Лагерь действует по принципу самоорганизации, здесь будет введена система благотворительных взносов, т.к. организаторы лагеря предоставляют палатки и спальники и отвечают за пропитание.

Организаторы приветствуют участников, которые могут выступить в качестве экспертов по факультативным темам: экологизация городского пространства, антирасизм и сопротивление ксенофобии.

Для участия в лагере необходимо написать свои контактные данные (ФИО, тел./E-mail) и  мотивировочное письмо, ответив на вопросы: почему вы хотите участвовать в лагере, какие из заявленных тем наиболее Вам интересны, тема Вашего доклада (если Вы готовы выступить в качестве эксперта) на адрес pim@pim.org.ru.

Заявки принимаются до 31 июля.

Контактная информация:

Ибрагимова Найля – + 7 (960) 020 1959, (8152) 533 486, pim@pim.org.ru
Банкин Денис – + 7 (921) 155 62 94, + 7 (953) 751 4027, debankin@yandex.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X