С 1 сентября цены на поезда могут измениться

<p><strong style="text-align: justify;">Стоимость железнодорожных билетов теперь будет зависеть не только от сезона, но и от дня недели</strong></p>

 

Стоимость железнодорожных билетов теперь будет зависеть не только от сезона, но и от дня недели. Такое решение принято «Федеральной пассажирской компанией» -  дочерним предприятием РЖД. 

 

Уже 1 сентября нынешние, весьма ощутимые для кошельков большинства россиян цены на путешествие по железной дороге, видимо, станут предметом для ностальгии.

 

Сколько придется заплатить за билет, будет зависеть от дня недели и направления. Изменения коснутся всех регионов страны, в том числе и Мурманской области. 

 

Так, маршрут Мурманск-Москва обещает стать одним из самых дорогих. В столицу выгоднее будет отправляться из Мурманска по будням. Ведь в субботу цена на билет поднимется на 5%. 

 

По четвергам будут дороже билеты на рейсы из Москвы в Казань, Нижний Новгород и Саратов. 

 

В понедельник больше придется платить тем, кто уезжает в Москву из Нижнего Новгорода, Орла и Петербурга. Правда, покупать билеты на поезд заранее всё так же будет намного выгодней, чем за несколько дней до отъезда. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X