В Заполярье проходят учения береговых войск Северного флота

<p>Более 1000 военнослужащих и 150 единиц военной и специальной техники береговых войск Северного флота&nbsp; задействованы в батальонных тактических учениях, к активной фазе которых приступили&nbsp; сегодня в Заполярье. Учения проводятся на полигонах Печенгского гарнизона и полуострова Средний Мурманской области.</p>

Более 1000 военнослужащих и 150 единиц военной и специальной техники береговых войск Северного флота  задействованы в батальонных тактических учениях, к активной фазе которых приступили  сегодня в Заполярье. Учения проводятся на полигонах Печенгского гарнизона и полуострова Средний Мурманской области.

В ходе проведения учений отрабатываются слаженные действия десантно-штурмовых, мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений береговых войск СФ.

Военнослужащие выполняют учебно-боевые упражнения при перемещении на поле боя, маскировке боевых машин, отражении атак средств воздушного нападения, преодолению минно-взрывных заграждений и созданию фортификационных сооружений.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X