Военкоматы Мурманской области остались без электричества

<p>Прокуратурами города Оленегорска и Печенгского района по поручению&nbsp;прокуратуры Мурманской области&nbsp;проведена проверка отключения ОАО &laquo;МРСК Северо-Запада &laquo;Колэнерго&raquo; электроэнергии в отделах военного комиссариата Мурманской области.</p>

Прокуратурами города Оленегорска и Печенгского района по поручению прокуратуры Мурманской области проведена проверка отключения ОАО «МРСК Северо-Запада «Колэнерго» электроэнергии в отделах военного комиссариата Мурманской области.

Установлено, что в связи с  задолженностью ОАО «МРСК Северо-Запада «Колэнерго» направило уведомление в филиал «Северный» ОАО «Оборнэнергосбыт» о планируемом отключении электроэнергии отделам военного комиссариата Мурманской области.

22 августа  в 15 часов 30 минут были полностью отключены от  электроэнергии отделы военного комиссариата Мурманской области по Печенгскому району, по Кольскому району. В 10 часов 30 минут 23 августа отключен от электроснабжения отдел ВКМО по Оленегорскому и Ловозерскому районам.
Проведенными мероприятиями с привлечением аварийных служб было восстановлено электроснабжение в отделах военного комиссариата по Кольскому району, частично по г. Мурманску.

По результатам проверки 26 августа  прокурорами горда Оленегорска и Печенгского района внесены представления директору филиала ОАО «МРСК Северо-Запада «Колэнергосбыт» и директору Александровского межрайонного отделения ПО «Энергсбыт» с требованием восстановить поставку электроэнергии на объекты Минобороны и решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших нарушение закона.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X