Страшная сила

В Мурманске все готово к старту областного чемпионата по бодибилдингу

В Мурманске все готово к старту областного чемпионата по бодибилдингу.

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали организаторы соревнований. В них примут участие 40 спортсменов. Из них 14 девушек. Для прекрасного пола устроят еще одну номинацию — фитнес-бикини. Это должно вызвать еще больший интерес к такому виду спорта.

Такая красота понятна не всем мужчинам. Это номинация бодифитнес. Девушки хвастаются своими рельефами.

Наталья Егорова, секретарь соревнований: «На конкурсах красоты легкая физическая подготовка, а здесь тяжелый труд. Я могу это сказать, как человек, который, готовится».
 
Андрей Родичев, главный судья соревнований: «Некоторым девушкам легче подготовиться к конкурсу фитнес-бикини, чем к бодифитнесу»

Для боди-бикини так работать не надо. Судьи будут оцениваться весь образ, от кончиков волос, до походки. Ну и конечно тонус тела.

Андрей Родичев: «Продолжение нашего лета - номинация очень красивая. Девушки выходят в красивых купальниках, с красивыми стройными фигурами и показывают все, что они приобрели за лето».

Андрей Родичев: «Гости турнира Алексей Весюков — абсолютный  чемпион России по бодибилдингу и чемпион Арнольд-классик в категории свыше 100 кг. Он приедет не участвовать, он приедет с гостевым позированием».

По итогам соревнований будет сформирована сборная области, которая будет участвовать на Кубке России.

Андрей Панов, чемпион России по бодибилдингу: «Где мы сделаем предварительную заявку с Андреем, вернуть к нам сюда кубок России. Даже будем говорить не кубок России, а кубок Восточной Европы».

Чемпионат и первенство Мурманской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес- бикини состоится в воскресенье на сцене областного драмтеатра. Заявки на участие будут ждать до последнего дня начала соревнований. Насладиться спортивной красотой приглашают всех желающих.

Архив новостей

X