Целебные свойства меда

Один из самых щедрых даров, который преподнесла нам матушка-природа - натуральный мед. Витамины и аминокислоты, минеральные вещества и фосфаты содержит в себе этот продукт пчеловодства.

Один из самых щедрых даров, который преподнесла нам матушка-природа - натуральный мед. Витамины и аминокислоты, минеральные вещества и фосфаты содержит в себе этот продукт пчеловодства. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Казалось бы, обычный мёд, а польза от него необыкновенная. В натуральном пчелином продукте больше 100 физиологически активных веществ. Взять, к примеру, таёжный.

Алла Туфанова: «Он как раз сейчас профилактика простудных заболеваний, он также для желудка необыкновенный мёдик. Поддерживает иммунную систему и чистит сосуды».

Попробовать на медовом прилавке можно всё. Этот продукт пчеловод Сергей Фукс привез с кочевых пасек Алтая и Башкирии. Здесь больше двух десятков наименований. Торговое место в здании центрального стадиона профсоюзов теперь постоянное.

И цена мёда приемлемая, а главное, соответствует его качеству.Не бывает натуральный продукт дешёвым.

Надежда Калачникова: «Я кушаю всё время мёд, я беру всё время. Когда блины печём с мёдом, когда от простуды».

Медовый ассортимент здесь постоянно пополняется. Есть мёд с пергой, с пыльцой и даже с кедровыми орешками. Покупатели говорят, что такой продукт никогда не надоест. Многие уже давно заменили им сахар, а вместо конфет жуют мёд в сотах. Кроме того, мед в сотах - прекрасная профилактика кариеса и стоматитов.

Алла Туфанова, продавец: «Он очень полезен для полости рта, вот именно сами рамки полезны для полости рта. Для желудка также эти рамки, если кто может проглатывать воск... он обволакивает желудочек и всю грязь оттуда выводит».

К каждому сорту мёда прилагается инструкция. А купить его можно ежедневно. Медовый прилавок открыт с 11 до 19 часов в фойе Центрального стадиона профсоюзов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X