НПФ «Норильский Никель» сменил название

Совет Негосударственного Пенсионного Фонда «Норильский Никель» принял решение об изменении наименования Фонда.

Совет Негосударственного Пенсионного Фонда «Норильский Никель» принял решение об изменении наименования Фонда. Новое название - НПФ «Наследие». 29 августа 2013 года соответствующие изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.

Елена Сибекина, директор Кольского филиала НПФ «Наследие»: «Смена названия не повлечет за собой каких-либо корректировок в обязательствах Фонда по отношению к клиентам Фонда и контрагентам. Все договоры, заключенные Фондом ранее, сохраняют свою силу. Переподписание, переоформление договоров не требуется. Офисы открыты для клиентов по прежним адресам».

Все обязательства перед участниками и действующие пенсионные программы работников «Норильского никеля» будут сохранены.

Елена Сибекина, директор Кольского филиала НПФ «Наследие»: «Развитие деятельности НПФ достигло того этапа, когда необходимо актуализировать бизнес-модель, стратегию развития, а также зафиксировать расширение присутствия Фонда на открытом рынке в его наименовании. Новое название - НПФ «Наследие».

Название призвано подчеркнуть богатый опыт Фонда в области пенсионного страхования и обеспечить платформу для его дальнейшего развития. 

«Слухи о продаже Фонда не соответствуют действительности», - подчеркнула Елена Сибекина.Продать можно только собственность. У Фонда же собственников нет - есть управляющие и учредители. Так что НПФ «Наследие» будет и дальше успешно работать, приумножая доходность пенсионных накоплений своих клиентов.

Архив новостей

X