Самое необычное и смешное на дорогах

Всем привет! Это рубрика «Утро рулит». И снова в кадр видеорегистраторов попало что-то интересное, и мы просто не могли пройти мимо

Всем привет! Это рубрика «Утро рулит». И снова в кадр видеорегистраторов попало что-то интересное, и мы просто не могли пройти мимо. Самое необычное и смешное на дорогах. Поехали!

Обычный вечерний час пик, люди возвращаются с работы, движение затруднено. Устав от многочисленных пробок водитель красной иномарки решил прокатиться по встречной с ветерком, прямо на глазах у инспектора ДПС. Но на поднятый жезл и свисток водитель никак не среагировал. Ну что тут сделать? Пришлось догонять!

Если вы забыли о том, что поставили свое авто на ручной тормоз это еще полбеды, но нельзя же не реагировать на окружающих. Может быть они пытаются вам помочь. Интересно какое расстояние смог проехать автолюбитель?

Следующее видео снято в Комсомольске-на-Амуре. Холодный сентябрь, девочка против микроавтобуса.

К счастью, с девочкой все в порядке, чего нельзя сказать про водителя микроавтобуса, который чуть не умер от смеха.

Иркутск. Вечер. Ребята нашли валяющийся, никому ненужный диван. Подцепили тросом его к машине, сели и поехали кататься по городу.

Правда повторять такое не стоит. Это очень опасно, ведь диван не оборудован ремнями безопасности.

Следующее видео тоже в комментариях не нуждается. Тут как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Оп, ничего себе! Вот это реакция на ДТП. Хорошо хоть никто не пострадал. Поехали дальше

Женщина пытается припарковать свой автомобиль в очень маленьком пространстве, впереди машина, сзади фонарный столб. Но ей на помощь приходят... футбольные фанаты.

Это видео было снято в Мюнстере после победы Германии над сборной Аргентины на чемпионате мира. Воодушевленные победой немецкие болельщики как раз думали что сделать хорошего для окружающих. Может, бабушку через дорогу перевести? Но и припаркованного авто для всеобщего ликования оказалось достаточно

Если ваш видеорегистратор записал что-то интересное не поленитесь и выложите это в сеть. Пусть и другие немного посмеются. Смотрите «Наше утро» и не спите за рулем!

Архив новостей

X