Горизонт возможностей от Сбербанка

<p><strong style="text-align: justify;">Перед мурманчанами распахнулся горизонт возможностей - именно под таким названием в столице Заполярья открылась ярмарка недвижимости специально для тех, кому хочется приобрести недвижимость за пределами Мурманской области - в Санкт-Петербурге, Ленинградской или Московской области</strong></p>

 

Перед мурманчанами распахнулся горизонт возможностей - именно под таким названием в столице Заполярья открылась ярмарка недвижимости специально для тех, кому хочется приобрести недвижимость за пределами Мурманской области - в Санкт-Петербурге, Ленинградской или Московской области.

 

У каждого в жизни есть мечта, она может быть далекой и туманной, к примеру, в космос полететь, или более реальной и достижимой - купить хорошую и уютную квартиру. До этой мечты, оказывается, всего 3 шага.

 

Ирина Колесниченко, заместитель управляющего Мурманским отделением Сбербанка России: «Первый шаг, это надо сюда прийти, второй - надо подойти к нашим партнерам, которые помогут подобрать вам жилье, и третий - зайти в Сбербанк, который поможет реализовать финансовую составляющую этой мечты».

 

К слову, о партнерах - на ярмарку приехали застройщики из Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской области - именно они во всех подробностях рассказали, где, как и на каких условиях можно купить квартиру, а то и дом.

 

Ольга Соколова, посетитель ярмарки: «Очень полезно, очень интересно — бывает, даже не знаешь, какие вопросы задать. Сейчас я сюда пришла и думаю, что многое здесь для себя открою нового и вложу в свою голову, что я еще не знаю, и что мне надо узнать».

 

Определившись с будущей квартирой - деньги на нее найти будет несложно - в этом всегда готов помочь «Сбербанк».

 

Ирина Колесниченко, заместитель управляющего Мурманским отделением Сбербанка России: «Сколько квартир приобрели наши с вами сограждане, земляки за счет кредитных средств Сбербанка? Вот только за сентябрь месяц - 115 квартир».

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия банка России № 1481 от 08.08.2012 г.»

 

Ярмарка организована Городским центром недвижимости совместно с Мурманским отделением Сбербанка России.

 

Сергей Морозов, руководитель Городского центра недвижимости: «Мы уже получили достаточно откликов от наших клиентов и понимаем, что это необходимое мероприятие для нашего города в плане информирования населения о возможностях Санкт-Петербурга и Подмосковья.

 

В этот раз на ярмарку недвижимости пришли более 150 человек, и еще столько же посетили горизонт возможностей, который проводился в Апатитах.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

Архив новостей

X