Мурманские организации приглашаются к участию в международном проекте «Экологическая культура. Мир и согласие»

<p><strong>Международная экологическая общественная организация &laquo;ГРИНЛАЙТ&raquo; и Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского проводит Международный Проект &laquo;Экологическая культура. Мир и согласие&raquo;</strong></p>

Международная экологическая общественная организация «ГРИНЛАЙТ» и Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского проводит Международный Проект «Экологическая культура. Мир и согласие».

Целью проекта является сохранение благоприятной окружающей среды, обеспечение экологической безопасности и максимально рационального использования природных ресурсов для здоровья и благополучия ныне живущих и будущих поколений.

К участию приглашаются проекты, реализованные в сферах научных исследований, опытно-конструкторских разработок, инновационных технологий, новейших систем, направленных на охрану окружающей среды и рациональное освоение природных ресурсов; - экологического образования и воспитания, социальных инициатив. Проект проводится на благотворительной основе и не предусматривает вступительного и организационного взносов. Заявки на участие принимаются до 31 марта 2014 года включительно. Порядок оформления документов, условия участия в Проекте и другая дополнительная информация по Проекту размещены здесь.

Архив новостей

X