Первый заместитель губернатора встретился с генконсулом Великобритании в Санкт-Петербурге

<p>Первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин встретился с генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Китом Алланом.</p>

Первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин встретился с генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Китом Алланом

Вчера первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин встретился с генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Китом Алланом. Английский дипломат был назначен на эту должность в октябре 2013 года. Свои посещения регионов он начал с Мурманской области.

«Мы рассматриваем эту встречу как показатель развития наших отношений», - сказал Алексей Тюкавин, приветствуя генерального консула.

К. Аллан отметил, что принял участие в работе II Мурманской международной деловой недели и увидел, как много международных компаний присутствуют на Кольском полуострове.

«Я хотел бы, чтобы британских компаний здесь было больше. В этом я вижу и свою задачу», - сказал К. Аллан.

Он также напомнил, что в 2014 году Россия и Великобритания проведут перекрестный год культур. Запланированные мероприятия пройдут не только в столицах, но и в регионах двух стран.

Архив новостей

X