Бывший футболист мурманского «Севера» избил 17-летнего арбитра

<p>Инцидент, потрясающей своей жестокостью, случился на матче первенства Волгоградской области. Футболист, недовольный решением юного 17-летнего арбитра, два раза ударил его по лицу, а потом добивал уже лежащего юношу ногами.</p>

Инцидент, потрясающей своей жестокостью, случился на матче первенства Волгоградской области. Футболист, недовольный решением юного 17-летнего арбитра, два раза ударил его по лицу, а потом добивал уже лежащего юношу ногами.

Воспитанник волгоградского «Ротора», 34-летний Михаил Мысин, который, правда, закончил профессиональную карьеру, в матче последнего тура первенства Волгоградской области набросился на линейного арбитра.

Разъяренный судейским решением, игрок сначала два раза ударил 17-летнего Владислава Мосиенкова по лицу, а когда парень упал, нанес еще два удара ногой. Один из участников матча смог оттащить Мысина в сторону.

Судейская бригада прекратила игру и, уже покидая поле, услышала от продолжавшего бушевать в прошлом профессионального футболиста новый поток угроз.

Юному судье в больнице оказали первую медицинскую помощь – наложили несколько швов, зафиксировали телесные повреждения, в том числе и сотрясение головного мозга. Родители Мосиенкова с документально подтвержденными побоями уже написали заявление в полицию.

Отметим, что Михаил Мысин большую часть своей карьеры отыграл именно в «Роторе», где и обучался футболу.

Кроме того, в карьере футболиста значится «Урал» из Екатеринбурга, владикавказская «Алания», нижегородская «Волга».

Профессиональную карьеру он заканчивал в мурманском «Севере»  - наш клуб Мысин покинул в этом году вслед за главным тренером Валерием Есиповым.

Архив новостей

X