Кулинарные технологии

<p><strong style="text-align: justify;">Как открыть свой ресторан? Что для этого нужно? Какие блюда готовить? Какой техникой пользоваться?</strong></p>

 

Как открыть свой ресторан? Что для этого нужно? Какие блюда готовить? Какой техникой пользоваться? И как пожарить мясо и охладить его всего за десять минут? Все это можно было узнать на семинаре и мастер-классе, который организовала фирма «Снабиндустри». Это мурманские представители компании «Клён» - поставщиков кухонного оборудования.

Они провели мастер-класс для того чтобы показать, поделиться опытом, предложить рестораторам Мурманска и Мурманской области современное оборудование, современные технологии приготовления.

Как прошел мастер-класс – в сюжете. 

 

Архив новостей

X